jeep-at-work

#1

Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 01.02.2012 21:56
von BaroninForum-Schrauberin & die-Benziner-mit-Diesel-füttert | 7.706 Beiträge

Seit ein paar Tagen bekomme ich Fehlermeldungen, die das "NEU" Zeichen vor den Themen betreffen.
Das "NEU" Zeichen auf der Hauptseite ist gemeint.
Dieses NEU Zeichen zeigt an, wenn in den einzelnen Forenbereichen ein neuer Beitrag geschrieben wurde.
Mir würde es bei der Fehlerbehebung helfen, wenn User die dieses Zeichen ebenfalls nicht sehen bei neuen Beiträgen oder eine andere Fehlermeldung angezeigt bekommen,
hier kurz schreiben, welcher Browser genutzt wird und was für eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Danke



ɹǝʌo ǝɯ uɹnʇ sıɥʇ pɐǝɹ uɐɔ noʎ ɟı

nach oben springen

#2

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 01.02.2012 23:25
von Timber Crawler • Gelände-Taxi und Teppich-Kutscher | 2.336 Beiträge

rotes kreutz ...mit internetexploer
mit safari ...ein blaues fragezeichen



xj 4,0 35er Reifen ,Beadlock Felgen ,2 ARB Sperren ,HD wellen 2 Winden . zj 5,9 265/70/16 Mopar Performance Ecu xj 4,0 245/75/16 im aufbau

nach oben springen

#3

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 01.02.2012 23:29
von BaroninForum-Schrauberin & die-Benziner-mit-Diesel-füttert | 7.706 Beiträge

...danke....hab den Fehler gefunden!
Falls noch jemand eine Fehlermeldung hat, der sollte den Cache leeren und die Seite noch mal neu laden....



ɹǝʌo ǝɯ uɹnʇ sıɥʇ pɐǝɹ uɐɔ noʎ ɟı

nach oben springen

#4

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 01.02.2012 23:52
von Timber Crawler • Gelände-Taxi und Teppich-Kutscher | 2.336 Beiträge

stimmt ist wieder io



xj 4,0 35er Reifen ,Beadlock Felgen ,2 ARB Sperren ,HD wellen 2 Winden . zj 5,9 265/70/16 Mopar Performance Ecu xj 4,0 245/75/16 im aufbau

nach oben springen

#5

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 02.02.2012 05:37
von mekky12Stammtisch-Verpasser | 1.663 Beiträge

Bei mir gehts auch wieder!
Danke!!!


nach oben springen

#6

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 19.02.2012 23:54
von Timber Crawler • Gelände-Taxi und Teppich-Kutscher | 2.336 Beiträge

Zitat von Baronin
...danke....hab den Fehler gefunden!]


wo war den der fehler ....



Unikee 4,0 35er Reifen ,Beadlock Felgen ,406 mogachsen , 2 Winden . zj 5,9 265/70/16 Mopar Performance Ecu xj 4,0 245/75/16 im aufbau

nach oben springen

#7

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 20.02.2012 07:30
von BaroninForum-Schrauberin & die-Benziner-mit-Diesel-füttert | 7.706 Beiträge

Dateiname war falsch.
Lade ein neues "NEU" hoch und füge es dort ein.
Dann geht das auch bei dir wieder.



ɹǝʌo ǝɯ uɹnʇ sıɥʇ pɐǝɹ uɐɔ noʎ ɟı

nach oben springen

#8

RE: Fehlermeldung "NEU"

in Fragen & Infos für Neuanmeldungen 20.02.2012 12:03
von Timber Crawler • Gelände-Taxi und Teppich-Kutscher | 2.336 Beiträge


Unikee 4,0 35er Reifen ,Beadlock Felgen ,406 mogachsen , 2 Winden . zj 5,9 265/70/16 Mopar Performance Ecu xj 4,0 245/75/16 im aufbau

nach oben springen








Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Duffy
Besucherzähler
Heute waren 4 Gäste und 1 Mitglied online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 5345 Themen und 63038 Beiträge.

Heute war 1 Mitglied Online :


Xobor Forum Software von Xobor